PERDIÇÃO

Pareço anestesiada...zonza, areada

não sinto meus pés tocarem o chão

não sustento peso nas mãos

meus lábios dormentes não beijam

meus olhos olham, mas eu não vejo

Estou em coma profundo

perdi a noção e o rumo

o tempo passa e eu não

eu estagno e me desuno

de mim mesma

Agora vago...e me busco no mundo

Entre vagos olhares, o teu

que me envolve e me devolve

E novamente me perco

Monica San
Enviado por Monica San em 25/01/2008
Código do texto: T832469
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.