Estrada tortuosa

Amei

Vivi

errei

Parti

Por rosas andei... em espinho caí

Levantei

Insisti

Caminhei

Não desisti

Versos criei

Universos construi

Depois tracei metas

Atroz poeta de falsas metas

Totalmente louco, são um pouco.

Lutei na tempestade

Qual esportivo velador

Na verdade vi a dor

Pelo avesso cheguei no fim

Do remoto começo.