Palavras adiadas!

As palavras adiadas,

São palavras não ditas.

Uma palavra que não é dita,

Não pode ser escutada.

Fala para que te entendam.

Ama, para que te amem!

Respeita, para que te respeitem!

As respostas não podem ser dadas,

Antes das perguntas serem feitas!

O Amor é assim.

Quando o coração está repleto de amor,

É uma felicidade.

Ter alguém com quem repartir

O carinho, o amor e a compreensão,

É uma dádiva de Deus,

Que tem sempre retorno.

Faz um favor a ti mesmo ama,

Mas ama com toda a força que tiveres

E verás a recompensa.