Fala comigo!

Estás diferente!

Estás cada vez mais fria!

Tu, que eras alegre,

Que havia sempre uma palavra,

Agora, noto que estás diferente.

Calas-te! Não falas!

Já não sei o que fazer!

Sempre me acostumaste ao teu sorriso.

As tuas risadas.

Agora, agora estás calada!

Quantas noites passadas a falar!

Quantas histórias contámos um ao outro.

Mas agora, agora estás calada!

Estás diferente! Estás distante!

Não sinto a tua presença!

Estás comigo, mas estás ausente!

Quanta diferença!

Diz-me o que sentes!

Fala comigo! É difícil e sabes porquê,

Porque agora estás calada.

Poderia estar a dizer mais coisas,

Mas não posso, porque

Agora sou eu que me vou calar!