"Sonho e desejo"

"Sonho e desejo"

Andréa Maia

Te desejo!

Te sonho!

Digo não...GRITO sim!

Embargo os sentimentos,

sufoco as vontades.

Me afogo no sonho em que te bebo!

Cada gota...

desliza por minha pele teu suor,

escorre por minha boca tua saliva,

penetra em meu corpo teu gozo.

Ouço tua voz rouca dizendo meu nome.

Me chama,

me inflama...

Viajo em tuas curvas,

passeio em teu corpo

me perco no caminho que ainda desconheço.

Mas mereço...

Sorver cada gota...

beber

ouvir

viver

sentir

desejar...

sem ter que apenas...sonhar.

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 26/01/2008
Código do texto: T833328
Classificação de conteúdo: seguro