Último(a)

Um último gole

Um último desejo

Um último suspiro

Antes de um último beijo

Uma última tentativa

Uma última representação

Uma última palavra

Antes de uma última emoção

Um último clamor

Um último refrão

Um último bom senso

Antes de um último perdão

Uma ultima esperança

Uma última alegria

Uma última oração

Antes de uma última poesia

Um último adeus

Um último momento

Um último pedido

Antes do último sentimento

Marcelo Bancalero