Reminiscências

Quando nem mesmo a espada e sanidade lhe servem;

Armas com as quais lutou bravamente durante sua jornada.

Valha-se das lembranças para derrotar seus temores;

Memórias que fortalecerão a mente e o coração.

Mesmo vagando pelas sombras, guerreiro;

Seus olhos brilham recordando a luz que já encarou.

A claridade serena e ímpar que emanou da Dama;

Amparando-o para enfrentar qualquer obstáculo.

E quando encontrar seu caminho, errante belicoso

Quiçá o leito quente e macio te espere A Dama.

Mas antes é preciso olhar para dentro, sem medo;

Encontrar o melhor de si para não perder-se nessa querra.

Fabricio Oliveira
Enviado por Fabricio Oliveira em 26/01/2008
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T833412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.