Dias difíceis!

Quando abro os olhos,

Fico a pensar, se será nesse dia,

Que eu vou resolver tudo!

Fico sentado na beira da cama.

Durante uns minutos,

Fico embrenhado em meus pensamentos!

Tudo vem à cabeça!

Desde os bons momentos,

Até aqueles que quero esquecer!

Mas daqueles que quero esquecer,

Posso tirar algo para repensar.

É difícil! Muito difícil tomar decisões!

Não é que tenha medo,

Ou que não consiga tomar uma decisão!

É muito difícil!

Mas há sempre um amigo,

Que nos oferece um ombro para chorar!

Felizmente tenho amigos.

Amigos que já me conhecem!

Basta uma palavra,

Ou simplesmente uma escrita!

Esse ombro fica logo disponível para mim!

Sou um felizardo!

Há muito boa gente que,

Não tem um ombro amigo como eu!

No meio desta angústia,

Sou feliz!!! Obrigado!!!