Espaço vazio!

Espaço vazio.

Empty space.

Espace vide.

Espacio vacío.

Todos estes idiomas

Dizem o mesmo.

No meu coração,

O teu espaço está vazio.

Na minha vida,

O teu espaço está vazio.

Na minha cama,

O teu espaço está vazio.

Onde é que eu errei!

O que foi bom acabou!

Todos os nossos bons momentos

Não foram suficientes.

Não partiste,

Mas não estás!

Tens a tua boca,

Mas não falas!

Estás comigo,

Mas não te sinto!

Tentei a aproximação,

Mas não aceitaste!

Como tal, estou só!