Não sei se te amo!

Não sei se te amo.

A dúvida permanece.

Todo o tempo que nos amámos,

Teria sido aproveitado?

O amor faz perdoar muita coisa,

Só não faz esquecer!

Quando te olho, sinto

Que alguma coisa mexe comigo.

A tua presença dá-me alento.

Penso o porquê deste amor.

Procuro-te por todo o lado,

Mas tu não estás presente.

Estás muito longe!

Queria que esta angústia terminasse!

Não sinto que me ames,

Como eu te amo.

Há algo diferente em ti!

Diz-me que já não me amas,

E eu partirei para sempre!!!