Pois é

Pois é, pois fui,

E se hoje não sou

E se ontem passei

E se amanhã, serei

Nada mais quero saber,

Além daquilo que necessito

Pra poder sobreviver.

Pois é, pois preocupação

Já me tomou, já quase me enlouqueceu.

E se já não me preocupo mais,

E se já chutei o que não deveria,

E se já não deveria pra trás,

Nada mais vai me preocupar.

Pois é, Pois pensar

É aquilo que hoje eu posso fazer.

E se hoje não me escondo mais,

E se amanhã quero entender,

E se o tempo irá dizer,

Nada mais vai me parar.

Pois é, viver, pois é, pensar,

Pois é, idiotice, pois é, acovardar.