Só amo você

não sei...
dias longos
manhãs intermináveis
tardes monótonas
noites frias
madrugadas... ah, madrugada
um novo dia vai chegar
e eu, sem você, o que fazer?
há coisas a fazer, mas não as faço
não há freio para as lagrimas
que caem, caem e rolam
e não encontram o seu afago
face encharcada, desfeita
sem vencer a dor do silêncio
silêncio que nada preenche
silêncio cheio de saudade
a distância nos separa
aumenta a saudade
mas só penso,
só desejo,
só amo você...

Vava Maia
Enviado por Vava Maia em 26/01/2008
Código do texto: T834480
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.