PROCISSÃO DOS CONTRITOS

Aí vai

A procissão dos homens

Passam em cânticos de louvor

Macerados em dor e sofrimento

Sob palavras de ordem

Ditas como grandes verdades

Pelos lideres salvacionistas

Aí vai o povo

Em mansidão de cordeiro

Propriedade esbugalhada

De espertos aventureiros

Que vão construindo seus impérios

Aí vai meu povo

Em caminho tortuoso

Em busca da grande verdade

Mas a bem da verdade, a grande e verdadeira verdade

Brilha como sol, no sentido oposto

Mas os homens já estão cegos e febris.