POEMA PARA VOCÊ

PARA VOCÊ É QUE EU ESCREVO,
ESTE POEMA DE AMOR,
POIS TENS QUE SABER,
O QUE TEM EM MEU INTERIOR,
SOFRO DE UM MAL SEM CURA,
REMÉDIOS, QUEM SABE? TALVEZ?
QUAL PODERÁ CURAR MINHA DOR,
PASSO OS DIAS PENSANDO,
DESDE QUE TE CONHECI,
COMO PODERIA SER BOM,
JUNTO DE VOCÊ FICAR,
DIVIDIRMOS OS PROBLEMAS,
E ATÉ NOS ALEGRAR,
MAS SEI QUE TENHO ME ENGANADO,
POIS VOCÊ JAMAIS IRIA ME AMAR,
SUA VIDA ESTÁ COMPLETA,
MESMO COM SUA SOLIDÃO,
SÓ VOCÊ SABE O QUE SENTE,
E EU NÃO SEI SE É PAIXÃO,
POR MIM QUE ESTOU A ESPERAR,
UMA PALAVRA APENAS,
PARA PODER TE ENCONTRAR,
ESCREVO PARA TI O MEU TEMA,
UM SONETO OU ESTE POEMA,
COM PALAVRAS ESTOU A BRINCAR,
VIVES EM MEU PENSAMENTO,
TU TENS DE ACREDITAR,
DESEJO-TE JUNTO DE MIM,
PARA MAIS ME INSPIRAR.