Deixa-me amar-te!

Este meu coração ferido,

Ferido de te amar.

Meu amor quero-te comigo,

Para poder te abraçar.

Os abraços que conheces,

E a força do desejo.

Meu amor eu quero amar-te,

Para te cobrir com um só beijo.

Tu sabes como eu sou,

Tu me conheces muito bem.

Meu amor deixa-me amar-te,

Mesmo que seja do além.

Ter-te a meu lado,

Para te ver e te sentir,

Meu amor deixa-me amar-te,

Não me obrigues a partir.

Sinto a falta do teu calor,

Quero ver-te a meu lado

Deixa-me amar-te meu amor

Para acalmar esta dor,

Meu coração está triste,

Meu amor está magoado.

Sempre que penso em ti,

Uma imagem aparece

Não estás só, mas que vejo

É uma sombra, é uma névoa

Mas eu sinto um desejo

Meu amor deixa-me amar-te.

Não vás, não me deixes,

Não me troque pelo imaginário

Quero estar sempre contigo

Deixa-me amar-te meu amor

Para acalmar esta dor,

Posso sofrer se necessário.

Não quero ser Poeta,

Não é coisa que eu inveje

Pois eu sou como sou

Nada mais que eu deseje.

Se um dia eu partir,

Não é o vento quem me traz

Segura-me com teu amor,

Acalma a minha dor

Porque amar eu sou capaz.

Podes crer meu amor,

É só isso que vou fazer,

Mesmo depois de morrer

É a ti que vou amar.