PAVRAS PALVRAS PALAVRAS

pavras palvras palavras

Provas uma ovas,

defuntos debaixo das covas.

Mulheres ociosas

De peles oleosas,

Segredos do azedume

Luzes sem vagas lumes.

Pavras palvras palavras

Faça sua aposta

Livre-se da proposta,

Suba descalço a calçada

Puxe o coro dos emudecidos

Retire a lança do peito dos vencidos

E prossiga,

Siga

Pare quando vir o sinal

Nunca um lamento final

Os tons marcantes

É esperar que todos cantem.

A letra que dizia um refrão assim;

Pavras palvras palavras.

Palmas para as almas

Que ainda amas

Rommyr Fonttoura
Enviado por Rommyr Fonttoura em 28/01/2008
Reeditado em 28/01/2008
Código do texto: T836791
Classificação de conteúdo: seguro