JAZIGO - Regina Lyra

Nos versos que canta

Surge guarida

Pra refrescar mágoa

Instalada em peito ferido.

Nesse temor ressurge em versos

A tez machucada em reta

Traduz abrigo perfeito.

Já não morre,

Surge beijo roubado

do

r

e

f

ú

g

i

o...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 29/01/2008
Código do texto: T837253