[ave palavra]

Ave palavra!

asa da crisálida

a roçar o céu da boca

e depois do passo nos ares?

dos pares de asas?

depois, aflição de ser pássaro

vôo , brisa dentro da casa.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 29/01/2008
Reeditado em 30/01/2008
Código do texto: T837630