Quem sou eu?

Eu sou o interpretador de papeis

O cara que manda e desmanda

O covarde assustado na escuridão da noite

O louco destemido e estúpido

O cara que por não ter razão de ser não é, mas não deixa de ser

Aquele que vive cada instante e desperdiça a sua vida

Aquele que precisa de sexo, mas vive trancado em seu mundo

Aquele que não precisa de nada, mas não tem mundo

Aquele que vive a verdade e o correto

Aquele que se perde no mundo da lorota

Aquele que é perfeito e somente assim consegue ser o mais imperfeito

Eu sou?

Não, eu não sou

Eu não sou o drogado desalmado

Nem a puta que não ganha

Nem o bêbado

Nem o corrupto

Sim, eu sou

O bêbado drogado

A puta ganha

O corrupto dos amores

O amor sem vida

O corpo sem alma

O mendigo ao lado

O que vive, o que fala

O que fala o que vive

O que se diz homem, mas não passa de uma bichinha mulherenga

O que é rico, em sua falsa riqueza

O que é pobre, em sua riqueza

O que escreve e não sabe escrever

O que é imaturo e responsável

Eu sou o homem das mascaras

Eu sou o homem sem mascaras

Eu sou você

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 29/01/2008
Código do texto: T837880