As duas faces

A palavra que lhe faz sofrer ...

Dita a mim, pode causar prazer ...

O olhar que tanto lhe amedronta ...

Talvez me desperte um sorriso fraterno ...

A chuva que serve para lavar o seu carro ...

Também pode cair para lavar minh’alma ..

O pouco dinheiro que mal paga seu almoço ...

Talvez ainda sobre, depois que eu pagar por minha liberdade ...

O medo que tranca suas portas ...

Pode me dar a vontade de abrir as janelas ...

E o choro incontido de sua desilusão ...

Pode ser o princípio do nosso eterno amor ...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 29/01/2008
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T838354