Felicidade

Eis que volta ao olhar

um brilho

cujo os olhos

já não lembravam mais...

A alegria sincera

em um sorriso

que nada pretende receber...

O simples fato de estar...

...nada além de viver.

Eis que volta ao corpo

uma energia

cuja a carne e ossos

não reconheciam mais...

A felicidade estampada

em uma feição

que os olhos do mundo

em poucas pessoas podem ver.

Polar
Enviado por Polar em 30/01/2008
Reeditado em 30/01/2008
Código do texto: T838743