Saudade de nós

Saudade de nós

Sobre o firmamento, levito,

Instalo-me por horas,

despertando em arrepios

no crepúsculo do corpo:

Saudade de estar

em teus abraços.

Ao longe,

sussurros e cheiros

de nossos caminhos...

Não te encontro,

não nos cruzamos...

Tento controlar

essa ânsia louca

que devasta meu corpo

tatuado de ti

e de desejo incontido,

em puro desatino

da força insana

da saudade de nós.

Iára Pacini

20/001/008