ESMOLAS???

Pobres, pobres...

Dê-me sua atenção...

Na prévia das escritas...

Balbuciando indecisão...

Pobres, pobres...

E suas formas inexpressivas...

A importância do que escreves...

Não será por outros ditas...

E quando texto não é texto?

E traços não falam da vida?

E sentido figurado destes trechos executados...

Exagerados na grande maioria...

Então qual o porquê do “implorar”...

Alivia-se de formas não verbais...

Se passam por seus textos de nariz empinado...

Mas eles são teus, belamente criados...

Aos que precisam de esmolas...

Minha revolta...