IMPOSSIBILIDADE

EU QUERIA TE FAZER UM POEMA. MAS NÃO SEI POR ONDE COMEÇAR.

Eu poderia iniciá-lo

Falando de Deus, de natureza,

Da natureza humana, dos sentimentos humanos:

Do amor, da paixão, do medo, da esperança.

_ Tudo está em mim! _

Eu poderia iniciá-lo

Falando de animais: cães; gatos;

Águias; patos; leões; ratos.

Eu poderia falar de músicas:

Ideologia; José; Iolanda; Ave Maria

_ Todos transitam meu caminho! _

Eu queria te fazer um poema

Porém, não sei iniciá-lo por que

O poema que desejo fazer-te

Tem que ser do teu jeito: Simples;

Puro; rústico; natural; A tua cara!

_ Mas, não dá: Sou complicada!_