Ainda tomaremos um café juntos

Num recanto poético
Herdado de um sonho épico
Erguido em paredes de vidro
Pois poeta não tem segredo
Que não possa ser compartido


Tomaremos um café de anis
Selando amizade com certeza
Colhendo gotas de um chafariz
Defronte a mais clara alameda
Que vai do porto ao arco-íris


Brindaremos à arte em uníssono
Poética deste recanto de vidro
Vendo o entardecer em cor
E as andorinhas em vôo
Após a chuva das cinco


*Aos amigos e visitantes deste recanto.
Imagem do google (Pescador e passarinhos)
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 31/01/2008
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T840484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.