REENCONTRO

Agruras, loucuras, sonho,

imagens introjetadas

desenham na tela d'alma

esfacelado e tosco painel.

Entre risos e lágrimas

o recomponho.

Só então me envolve a calma

e. na paz lá das alturas,

a divina luz me abraça.