SOIS SÓS

Só, e este espaço em branco, que não é mais tão branco

Está só

Só, e menos branco do que os que têm uma palavra

Só, e aqui se fundem significados que Ateu nenhum explica

Quem duvida no fundo acredita

É o fim e o início, é mais do mesmo

É mais do mesmo

Kadja Ravena
Enviado por Kadja Ravena em 31/01/2008
Código do texto: T840922