Colóquio com meu Senhor

— Vê aquela luz

na curva da estrada?

É teu povo, Senhor,

comemorando o fim de mais uma etapa

[Foi longa a caminhada]

— Não, meu Senhor,

Não tenho queixas.

Não me doem os pés

já que por teu anjo

vim amparada.

— Mas Senhor,

O pranto...

Esse que não cessa,

é fruto das bolhas

que tenho na alma.

Asta Vonzodas
Enviado por Asta Vonzodas em 31/01/2008
Código do texto: T841011