PROCURA-SE UM AMIGO

Procura-se um amigo

Que me empreste seu ouvido

A qualquer hora do dia

Sem prazo de entrega estipulado

Sem censura e

Sem malícia

Um amigo que goste de menino e menina

Um amigo para comentar o "lado B do disco da vida"

Um amigo que possa falar sobre as coisas sem sentidos

Como aquele dia que ouvi...

Um vinil muito foda do Pink Floyd

...entorpecido

Procura-se um amigo que goste do barulho da chuva

Caindo no telhado numa noite de domingo

Procura-se um amigo que goste de cheiro de mato molhado

Um amigo que goste das flores com seus insetos e espinhos

Procura-se um amigo que ainda é capaz

De imaginar desenhos engraçados

Formados pelas nuvens no papel azul-divino

Procura-se um amigo que tenha mais medo de mentira

Do que medo de dentista

Um amigo que tenha a figurinha premiada

Que faltava no meu velho álbum de "figurinhas repetidas"

Procura-se um amigo

Que acredite no pote de ouro no final do arco-íris

E que não seja alienado

Por convenções formuladas

Pelas leis da física e ...

acima de tudo procura-se um amigo

Procura-se um amigo que não goste de física.

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 31/01/2008
Código do texto: T841207