tempos diferentes

Tempos diferentes

Na antiga Roma, no Coliseu...

O pão e o circo faziam a alegria do povo.

Já em Paris, cidade luz...

O deslumbramento e a luxúria divertiam o reinado.

Hoje, em nossa cidade maravilhosa...

Ah! Que cidade maravilhosa!

As balas perdidas caminham freneticamente

E cegamente a procura do povo.

Que contraste!!!

Farick