generoso

Generoso

São somente oito letras,

Mas seu conjunto torna imenso quem a tem.

Generoso, quem nasce com essa virtude tem seu lugar cativo no céu.

Generoso, sua recompensa imediata é sem dúvida ver nos lábios de um necessitado o sorriso de novo alento.

Farick