Infância

Não sinto mais o cheiro da pinha

depois da chuva de verão.

A tangerina, colhida no pé

já não tem o mesmo sabor.

Um rosto no espelho me diz

que a infância passou.

Asta Vonzodas
Enviado por Asta Vonzodas em 01/02/2008
Código do texto: T841948