Brinquem, e amem a si mesmo

Não se excedam nesta folia contagiante

Divirtam-se com responsabilidade

Obedeçam seus limites

Não troquem o amor à vida

Por um instante a mais de bebedeira

Nem por um minuto extra de prazer.

Todos nós temos fraquezas

E cada um sabe a hora de relaxar.

Então sejam coerentes

Descansem,renovem as forças

E caiam na folia novamente.

Preservando o seu bem cardinal

Respeitando os limites do seu organismo

Terão fôlego e saúde para curtir

Essa festa imensa,e carnal

Que é o carnaval.