Borboletas Sem Cor

Nas flores vivas de cor,

Sob o sol fulgurante,

Roça as pétalas macias,

Borboletas sem cor, dançantes.

Com suas asas desbotadas,

De Formato estranhamente peculiar,

Voam Sem Destino,melancólicas,

Meio perdidas entre as rosas.

E Nas Flores vulgares e pequenas,

Pousam tranquilas, displicentes,

Bailando sob a Brisa fresca,

Com seu voar reticente.

Pulando de flor em flor,

Como uma dança frenética,

Sem ritmo e sem pudor,

E neste Jardim generoso,

De flores multicor,

Exalando seu perfume,

Atraente e excitante,

As borboletas se deliciam,

inebriadas com tanto esplendor.

E estas borboletas descoloridas

se entregando ao prazer,

Em uma metamorfose repentina

tornam-se belas bailarinas.

Angel
Enviado por Angel em 11/12/2005
Código do texto: T84270