Beija-Flor

Um beija-flor vadio voava

Ele gostava de voejar

Entre as flores belas

Seu olhar se dispersava entre elas

A sua flor preferida beijava

Mas gostava de fazer pensar

As outras flores

Que as queria

Que sentia desejos e amores

Mas um dia a flor preferida

Se fechou...

E o beija-flor voejou de novo

Buscava a flor sobressalente

Mas a flor, apesar de menina,

Tinha observado a rotina

Do beija-flor beijador

E não quis ser apenas

Mais uma flor

Ela tinha perfume

Tinha cor

E jeito de quem gosta

Não apenas de beijos

Jogados

www.joselmavasconcelos.blogspot.com

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 02/02/2008
Código do texto: T843385