Insônia

Há dias não escrevo uma poesia

É estranho o fato de não conseguir me inspirar

É como se eu parasse de sonhar

É como se eu não pudesse ter mais do que eu tenho

É como se o mundo parasse a minha volta

É como ter uma vida incompleta

É como ter asas e não saber voar

É como viver sem futuro

É como amar o fim de um amor

É como dormir e não sonhar

É como se prender no chão e não poder andar

Não escrever para mim é como não ter ninguém para desabafar

É como se eu não pudesse manter um descanso da realidade

É como se eu deixasse de dormir

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 02/02/2008
Código do texto: T843571