Silêncio

Silêncio

Novamente o silêncio,

Silêncio mostrado e combinado

Pelo ser vil, eu já conhecia!

Este silêncio enchia tudo a volta

E meu mundo lá fora ruiu,

Nenhum barulho se ouviu...

Era trágico e patético

Como patética foi sua fala,

Triste constrangimento!

Meu coração canta agora

O horror foi embora deixando

Aberta a porta...silêncio!

Alguém quer entrar?

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 02/02/2008
Código do texto: T843654