Silêncio

Silêncio

Novamente o silêncio se fez

E eu o conheci,

Enchia meu mundo

e ao meu redor

com o peso da agonia,

precisava sair daquele horror...

Apertei o passo saí pisando duro

Mas meu pe encostou em suas pegadas,

Caí novamente...

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 02/02/2008
Código do texto: T843658