LIBERDADE

CORRENDO POR CAMINHOS LIVRES,

SEM AMARRAS OU GRILHÕES...

DESBRAVANDO, INTERAGINDO,

CONTEMPLANDO, PULSANDO...

CAMINHOS DE SONHOS,

DE FANTASIA, DE SENDAS E

LENDAS...

CORRENDO EM BUSCA DA VIDA,

DO SUOR DERRAMADO COM ALEGRIA,

DA INQUIETAÇÃO QUE FERVILHA

NA ALMA...

SINAIS DE EXCITAÇÃO, DE LIBERDADE,

DE SER INTENSAMENTE ÚNICO E

SE DESCOBRIR POR COMPLETO...

CORRERENDO, CAVALGANDO,

SONHANDO, VIVENDO...