Lutador

Mais um combate terminado

Na batalha pela vitoria

Mais um oponente finalizado

Hematomas e torções

Deixam o corpo surrado

A respiração esta ofegante

O gás esta acabado

Ajoelhado no tatame

Espera a decisão agoniado

E descobre que foi o campeão

Dentre tantos renomados

Superou a si e a todos

Pois foi o primeiro colocado

Seu nome nunca ouvido

Pelos narradores é bradado

Um homem desconhecido

Pela torcida é aclamado

Com esforço suor e lágrimas

Seu sonho fora realizado

E de um atleta sem rosto

Nasce um lutador consagrado