QUANDO AS CORTINAS DESCEM

Sou atriz dos meus desejos

No meu palco em pleno breu

dou-te vida, te faço meu

Invento mil enredos, faço cena

ora, sou uma daquelas de Atenas

sou a Dama das camélias ou

simplesmente Helena

Joana, Pagu ou Madalena

Te prendo nas minhas falácias

ora te sirvo um banquete

ora te peço a cabeça

numa bandeja com flores

Salomé ou Messalina

dividida entre tantos amores

Mas quando a luz se acende

quando a cortina desce

exausto você se rende

e eu, volto a ser a menina

que nos teus braços adormece

Monica San
Enviado por Monica San em 03/02/2008
Código do texto: T844646
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.