MINHA PRESENÇA

Junto ao mar

Frestas do meu corpo.

Pelas manhãs, perambulo...

Ao crepúsculo

Te ofereço ..........

Minhas ausências!

Nas águas aflitas

Penso em ti...

Tens contigo minha presença.

Agasalho-me em teus braços

Nas espumas brancas

Inebriada

Deixo-me

Levar suavemente...

Excitada em infinitas

Delicias

Num vendaval de sedução...

Iára Pacini

17/01/008