COMPANHEIRA

Me faz você

Sempre ceder

Deitar

Gemer

Me faz você

Suar

Por vezes

Até chorar

Companheira de meia vida

Me faz sofrer

Me faz perder

Toda razão

Mas quem sabe

Fico ainda um dia

Sem sua companhia

(Poema dedicado a uma dor de cabeça que há anos me faz companhia)