florAIS

Você me cravava todos os cravos

incendiava minhas canelas

violentava minha violeta

esmagava minha margarida

eu devolvia todas as sensações

num sorriso de alecrim.

Viajávamos num delírio de papoulas

flutuava no seu corpo-tapete de grama

verde de maduro e saudável

Nos completávamos num hibridismo de orquídeas,

um cruzamento de línguas

que desembocavam no mesmo jardim.

Indivíduos que puxavam para si

o mesmo momento de adubo para fertilização.

Estufas por dentro,

o respingar pra fora.

Tulipas em processo de desabrochar

para mais uma primavera.

Espero que tenhamos mais um ano

repleto de sementes

ao roçar nossos bambús e bonsais.

Sorte é isso:

MErecer e TER

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 11/12/2005
Código do texto: T84553
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.