Doce quietude

Nessa tarde turva

Um todo sereno me cerca.

Perdura a chuva

Inunda de paz minha alma.

Logro a quietude desse dia

Feliz monotonia

Pensativo e confinado em mim

Viajo pelas mãos dos meus sonhos.

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 04/02/2008
Código do texto: T845786
Classificação de conteúdo: seguro