Entre...

Entre tantas conversas,

A festa do saber,

Um resquício de querer ser somente amado.

Entre tantos relatos,

Num lapso de existir,

A flor desabrocha em risos pueris

E sinto uma verdade se abrir dentro de mim.

Entre o ser e o nada,

A riqueza da vida é uma longa estrada

Repleta de cascalhos e pedregulhos

Que ainda estão por ser alcançados.

Mas, nessa desvairada torrente de sentir,

O brilho maior está dentro de ti,

Está dentro de mim,

Entre o brilho e o olhar,

Entre o beijo e o toque,

Entre o amor e a vida

Que já se faz vivida,

Que já se faz sentida

E permitida,

Entre tantas causas,

Tantas vivências,

Tantos amores,

Tantas cores,

Tantas flores.

Márcio Ahimsa
Enviado por Márcio Ahimsa em 05/02/2008
Código do texto: T846293