Tenho medo.

Tenho medo de andar e cair

Tenho medo de tentar abrir uma porta trancada

Tenho medo de perguntar algo para alguém que só vai fingir

Tenho medo de abrir minha boca e dela não saia nem palavras nem nada

Tenho medo de olhar para algo e me segar

Tenho medo de respirar e não conseguir soltar o ar

Tenho medo de entrar na água e me afogar

Tenho medo de acender o fogo e não conseguir apagar

Tenho medo de escrever palavras sem sentido

Tenho medo de tocar um violão e desafinar

Tenho medo de tentar falar e dar um grito

Tenho medo de sem querer alguém desafiar

Por mais que eu tenha medo de tudo isso

Mesmo assim faço de tudo um pouco

Pois sei que se não me arriscar um pouco a vida não teria sentido

E sei que se eu falhar basta apenas tentar de novo.