Noite !

Noite chuvosa,

Vozes se calam,

Esfrego,amplio,

Olhos bailam pelo vidro,

como quem sangra em lágrimas,

migram no líquido,

desliza,percorre,

quem sabe levita,

derrama sem calma,

Lágrimas imortais,

revertendo versos de saudades...

Iára Pacini

04/02/008