Um Dia...

Olhando a noite escura vejo o luar;
vejo onde fui feliz, ou infeliz,
o que vivi, e o que não vivi;
tudo e nada,
simplesmente tempo,
tempo que passou,
passou por mim tão rápido..,
que não dei por ele.
 
Hoje simplesmente penso…
“será que vivi”...
Viver é muito mais,
 é ter momentos bons, maus,
é rir, chorar, passear,
ver as estrelas, o mar e amar…
mas… só me recordo de sofrer,
chorar, sufocar minha dor
e esperar um dia melhor.
 
 Quanto tempo mais terei de esperar
 para ganhar asas e poder voar,
 rir, correr, brincar, e ver o mar;
Poder amar e ser amada…
quanto tempo mais
terei de esperar para
ser FELIZ de verdade…
Débora de Andrade
Enviado por Débora de Andrade em 05/02/2008
Reeditado em 05/02/2008
Código do texto: T846464
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.