A te esperar !

A te esperar

No arco-íris vou te encontrar,

Em silêncio te esperar chegar,

Levar a minha triste agonia em solidão.

Na brisa, melodias ao te reencontrar,

Minha ansiedade voa ao horizonte,

Em secretos sussurros,

Simplesmente vou te amar.

Emoções bailam,

No esplendor de nosso amor,

Doces carícias em teu aconchego

Entoadas refletem teus carinhos.

Nosso recanto, tua doce presença.

Ao anoitecer envolvido em doces fragrâncias,

Ouve-me: adorna-me com teu beijar,

Estrelas murmuram canções,

Aqui quero ficar, adormecer,

Despertar contigo.

Quando chegares

Beijar-te-ei com carinho, com amor.

Encantada, já ouço tua voz

E esperançosa,

Continuo a te esperar.

Iára Pacini

05/02/008